На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Брянске

Задержан россиянин, ему грозит до 20 лет лишения свободы

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) предотвратили в Брянске теракт. Он готовился сторонником украинских националистов. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.


По информации ведомства, был задержан гражданин России, «исповедующий украинскую националистическую идеологию».

По заданию запрещенной в России террористической организации он готовил теракт, отметили в ФСБ. 


При себе у мужчины было самодельное взрывное устройство, уточнили в ведомстве. В отношении подозреваемого завели уголовное дело по статьям о пособничестве террористической деятельности и об участии в деятельности террористической организации. Ему грозит до 20 лет тюрьмы. 

22 марта стало известно, что ФСБ России предотвратила подготовку теракта в Запорожской области. Преступление готовилось по заданию украинских спецслужб, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. 


Там подчеркнули, что теракт планировался «в Бердянске Запорожской области с участием завербованного гражданина России 1974 года рождения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх