На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Минобороны РФ: В небе над Белгородской областью сбили десять снарядов Vampire

Губернатор Гладков сообщил об обстрелах

Российские силы ПВО уничтожили десять реактивных снарядов RM-70 Vampire над Белгородской областью. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Ранее в регионе объявлялась ракетная опасность. 


Губернатор области Вячеслав Гладков сообщил, что в Белгороде повреждены 12 многоквартирных домов, корпус детской поликлиники № 4, кровля спортивного комплекса «Луч», фасад здания коммерческого предприятия, а также три автомобиля.

 


Он добавил, что в поселке Дубовое полностью сгорел частный дом, в четырех многоквартирных домах посечены фасады. В 21 квартире выбило окна. 


При обстреле села Вязовое в Краснояружском районе были повреждены фасады и кровли в двух частных жилых домовладениях, хозяйственная постройка и линия электроснабжения, рассказал Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх