На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Был слышен громкий шум»: рассказ очевидца о моменте падения Ил-76

По версии жителя села Яблоново, перед крушением самолета было три хлопка

В Белгородской области потерпел крушение военно-транспортный самолет Ил-76, на борту которого были 65 пленных военных ВСУ, перевозимых в регион для обмена, шесть членов экипажа и трое сопровождающих. Все они погибли, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Самолет упал около села Яблоново. Перед трагедией многие местные жители слышали сильный шум.


Как поделился с Daily Storm местный житель, перед падением борта он слышал три хлопка, а также видел в небе дым. Собеседник издания живет на окраине Яблоново.


«Самого самолета не видели, слышали только звуки. Было три хлопка точно, может быть, четыре, по сравнению с Белгородом тихие достаточно. Потом дым пошел — грибок, его было хорошо видно. Затем стало слышно громкий шум, наверное, от падения самолета. Сейчас ничего сверхъестественного не происходит, все тихо», — сказал Daily Storm местный житель. 


При этом информация о количестве хлопков разнится. По версии собеседника RT, перед падением самолета был слышен один хлопок. Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» приводит комментарий сотрудницы хосписа Марии, которая насчитала два громких звука перед крушением российского Ил-76. В то же время все свидетели происшествия подтверждают, что самолет не развалился в воздухе, а падал и горел.


Председатель комитета Совфеда по обороне Виктор Бондарев сообщил, что экипаж борта перед падением успел предупредить о «внешнем воздействии».


Депутат Госдумы Андрей Картаполов считает, что Ил-76 был подбит тремя ракетами. Он также сказал, что в упавшем самолете находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, шесть членов экипажа и трое сопровождающих. На данный момент речи об обмене военнопленными, по словам парламентария, не идет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх