На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

МИД России призвал Иран и Израиль к сдержанности

Ранее Тегеран провел операцию, выпустив на израильскую территорию почти 200 беспилотников

В Министерстве иностранных дел России озвучили позицию Москвы по атаке Ирана на Израиль. Текст заявления был опубликован пресс-службой ведомства. В МИДе выразили озабоченность ситуацией и призвали все стороны к сдержанности.


Там отметили, что «по заявлению МИД Ирана, данная атака была предпринята в рамках права на самооборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН в ответ на нападения на иранские объекты в регионе, включая удар по зданию консульского отдела посольства ИРИ в Дамаске 1 апреля, который наша страна решительно осудила». 


В МИД РФ отметили, что Россия неоднократно предупреждала об опасности «неурегулированности многочисленных кризисов на Ближнем Востоке, в первую очередь в зоне палестино-израильского конфликта», которые «зачастую подогреваются безответственными провокационными действиями».


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх