На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

СК РФ: После атаки на «Крокус» террористы поехали в Киев за вознаграждением

Их действия контролировались через Telegram, заявили в ведомстве

Террористы после совершения преступления в московском «Крокус Сити Холле» поехали в сторону границы с Украиной для прибытия в Киев за вознаграждением. Об этом заявили в Следственном комитете России. 

Обвиняемые заявили на допросах, что их действия голосовыми сообщениями через Telegram координировал мужчина под псевдонимом, сообщили в СК. 


Там отметили, что следствие продолжает выполнение комплекса действий и оперативных мероприятий по проверке причастности к организации и финансированию теракта представителей украинских спецслужб.


22 марта в московском «Крокус Сити Холле» произошел теракта. Число погибших по уточненным данным Следственного комитета, составило 143 человека. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко 28 марта рассказал, что из больниц выписались 90 пострадавших в трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх