На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ЦИК России перенес заседание по рассмотрению регистрации кандидатов на 8 февраля

Глава Центризбиркома Памфилова пояснила, что избирательная комиссия учла просьбы Малинковича и Надеждина

Члены Центризбиркома приняли решение перенести с 7 на 8 февраля заседание по рассмотрению вопросов о регистрации всех оставшихся выдвинутых кандидатов на должность президента РФ. Об этом сообщила председатель ЦИК России Элла Памфилова.

 


Она подчеркнула, что Центризбирком сделал это, «проявляя добрую волю и учитывая просьбы оставшихся выдвинутых, но не зарегистрированных кандидатов, которые сдали подписи». Установленные законом сроки позволяют перенести заседание, добавила председатель. 


Памфилова указала, что кандидатам «в полной мере обеспечили их права, в том числе процедурные». Каждому заблаговременно, в соответствии с законом, были представлены для полноценного ознакомления результаты проверки собранных подписей, добавила она. 


«Поскольку выявленный экспертами процент недействительных подписей оказался и у Малинковича, и у Надеждина довольно существенным – на уровне 14-15%, то и времени на ознакомление кандидатов с выводом рабочей группы понадобится больше», — отметила Памфилова. 


Она подчеркнула, что «в данном случае ЦИК России идет им навстречу, даже несмотря на то, что у каждого была возможность, которой команда Малинковича воспользовалась частично, а команда Надеждина не воспользовалась совсем – присутствовать непосредственно все дни в ЦИКе во время проверки их подписей». 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх