На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бутовские козы показали, как надо «держать» район

У пушистых разорителей — время летних пати

В апреле этого года многие гламурные паблики разорвала видеозапись с Патриков, на которой девушка выгуливала маленького козленка. Животное было на поводке и упиралось, и чтобы уговорить пойти, хозяйке пришлось его обнять. Однако такой вайб есть не только в центре.

Добро пожаловать в Бутово, где орудует целая банда коз, которая уже открыла новый сезон! 

 

Почему банда? Потому что выглядит это, мягко говоря, опасно. Козлы проводят деловые встречи, восседают на скамейках и попробуй их сгони. Прыгают по автомобилям (у местных жителей даже появилась шутка «Лучше «Тесл» могут быть только «Теслы», по которым еще не скакал!») и занимаются всеми видами ландшафтных работ. То есть объедают палисадники.

Только эта опасность скорее мнимая. Животные абсолютно неагрессивны и спокойно дают себя погладить. Ведь, как говорил незабвенный дон Вито Корлеоне, «Дружба — это все. Это больше, чем талант. Это больше, чем власть. И это почти то же самое, что семья».  

 

Козлы знают: если хорошенько приручить человека, он потом сам будет приносить капусту, а тебе останется лежать среди акаций и щуриться на солнышке.

 

Кстати, пушистая семья постоянно пополняется. Не успеешь оглянуться, а вон тот любвеобильный козленок уже превратился в отца семейства.

 

Имена даются по последней моде. Тут вам не какие-нибудь Маньки, а Босс, Фифа, Дестройер, Тулупчик...

Пытаемся окликнуть одного из козлов, который вместе со своей леди расположился на пути к Изюмской, а он смотрит и молчит.

 

«Тимка! — кричим мы. — Бимка, Кузя!»


Козел отрывает очередную травинку и отворачивается. Мол, ну ты и душнила! Какой я Кузя? Ты вообще знаешь, с кем ты сейчас разговариваешь?!


А его дама медленно подходит и обтирает о тебя голову. Что на козьем языке значит «Ну если уж пришла, чеши! Чего приставать к моему парню?» 

«Не знаете, как их зовут?» — спрашиваем у местных.


«Козу — не помню, а козла — Малыш, — смеется одна из женщин. — Он тут за главного».

Как рассказывают жители, зверье живет в частном секторе и принадлежит пенсионеру Валерию Аникееву, который разводит его ради молока. Продавать не продает, а вот угостить может.


Говорят, на него уже жаловались, вспоминают бутовчане, потому что ну ладно палисадники — они вырастут, а машины — жалко. Но каждый раз махали рукой.


Дедушке тяжело. Пусть разводит. Да и козы уже стали мемными!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх