На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Картонный Такер Карлсон и плюшевый «зоопарк»: как в России прошел первый день выборов президента

Кадры с избирательных участков

В России проходят выборы президента. Голосование идет с 15 по 17 марта. Как и в прошлые годы, на некоторых избирательных участках создали праздничную атмосферу, причем как избиратели, так и организаторы. Daily Storm собрал яркие кадры голосования.


В Тюмени на участке у центра подготовки спортивного резерва избирателей «встречала» картонная фигура американского журналиста Такера Карлсона.

Бывший ведущий телеканала Fox News в начале февраля взял интервью у президента России Владимира Путина.


В Бурятии на избирательные участки в Кабанском и Окинском районах пришли люди в костюмах белого медведя и бобра. В Калужской области отдать голос пришел сотрудник регионального Министерства природных ресурсов в костюме выхухоли Хохули. Он является персонажем-талисманом ведомства.


Но не везде были только звери. В Перми «отдать гражданский долг» пришел робот Промобот, разработанный местной одноименной компанией. Глава участковой избирательной комиссии Галина Иванова объяснила, что в Пермском крае поддерживают цифровизацию в избирательном процессе, но участвовать в выборах вправе только россияне в возрасте от 18 лет. К тому же у робота был технический паспорт, а не «человеческий».

В Бурятии жители села Улентуй Закаменского района приехали на избирательный участок на лошадях и в национальных костюмах. Они устроили массовую фотосессию возле урн для голосования. В руках у них были плакаты «На выборы большой компанией!» и «Голосуем за Россию!»

На пост президента претендуют четыре кандидата: сам Путин (самовыдвиженец), заместитель председателя Госдумы Владислав Даванков (партия «Новые люди»), депутат, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий и парламентарий Николай Харитонов (КПРФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх