На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Российское авторское общество отказалось от иска к Киркорову на два миллиона рублей после его поездки в Донбасс

Недавно певец посетил Горловку и Макеевку

Российское авторское общество (РАО) отказалось от иска к певцу Филиппу Киркорову на два миллиона рублей, заметил Daily Storm. Недавно исполнитель посещал Донбасс.


Как следует из картотеки Арбитражного суда города Москвы, 19 февраля представители РАО подали ходатайство об отзыве иска в отношении Киркорова.

Однако решение по этой просьбе пока не принято.


РАО подало иск в конце декабря 2023 года, после того как разгорелся скандал с полуголой вечеринкой блогера Насти Ивлеевой, в которой участвовал в том числе Киркоров. Общество пыталось взыскать с исполнителя два миллиона рублей. Как утверждали в организации, певец не выплатил вознаграждения авторам 13 песен, которые он исполнил в Кремле в период с 27 апреля по 30 апреля 2022 года.


13 февраля Киркоров посетил ДНР. Певец побывал в Горловке, где выступил перед сотрудниками и пациентами городской больницы. Он привез гуманитарную помощь и подарки для бойцов, а также пообещал оплатить протезы трем военнослужащим. 16 февраля исполнитель посетил Макеевку, куда привез детям игрушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх