На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Европарламент потребовал от России вернуть золото Румынии, переданное в Первую мировую войну

Утверждается, что в РФ еще остается свыше 90 тонн этого драгоценного металла

Европарламент потребовал от России вернуть «национальное достояние» Румынии, в том числе золотой запас. Документ об этом был опубликован на сайте органа законодательной власти. 


В его тексте сказано, что «Европарламент призывает Российскую Федерацию полностью вернуть Румынии оставшуюся часть национального достояния Румынии, отправленного в Россию на хранение в 1916 и 1917 годах».


Авторы инициативы подчеркивают, что часть золота была возвращена в 1935 и 1956 годах. Однако утверждают, что у Москвы якобы осталось 91,5 тонны чистого золота, входящего в резервы Национального банка Румынии.


Страна приняла решение эвакуировать свои значимые ценности в Российскую империю из-за Первой мировой войны и угроз германской оккупации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх