На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

На фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя» можно было купить морскую экзотику

Площадка располагалась на ВДНХ

В столице прошел фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Одна из площадок располагалась на ВДНХ. 

Гости мероприятия увидели маяк Токаревского, который установлен во Владивостоке еще более 100 лет назад, астраханский Петровский маяк, стоящий среди пустыни. У посетителей также была возможность попробовать редкие виды рыбы: олюторскую сельдь, кильку пряного посола из Черного моря и черноморскую хамсу.

Особенно гостям фестиваля понравилась сельдь, ее покупали чаще всего. 


Рыбный рынок площадью 500 квадратных метров располагался у фонтана «Каменный цветок». Покупателей ждали живые гребешки — источник гиалуроновой кислоты и коллагена, а также живой трепанг. Цены демократичные. 


Весь ассортимент рынка был разделен по пяти отделам. В первом разместили замороженную рыбу, во втором — охлажденную, в третьем можно было найти крабов и черную икру, а в остальных двух — рыбу горячего и холодного копчения и сельдь. 


В меню для посетителей также была экзотика: устрицы, гаспачо с креветками и рапаны по-бургундски. И тоже по доступным ценам! 


Подробнее о площадке на ВДНХ, а также других локациях, где гости и жители столицы могли весело и активно провести время, можно узнать на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх