На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

BILD: Обмен Навального обсуждали Россия, США и Германия

Политик скончался 16 февраля в колонии на Ямале

Обмен Алексея оппозиционера Алексея Навального обсуждали Россия, Германия и США. Об этом пишет издание BILD. По данным СМИ, переговоры между тремя странами шли незадолго до смерти политика. 


Утверждается, что российские власти якобы хотели вернуть на Родину гражданина страны Вадима Красикова, отбывающего пожизненный срок в тюрьме в Германии.

В обмен на него могли освободить Навального. Однако политик скончался.


Вадим Красиков — офицер российских спецслужб, который в 2019 году застрелил бывшего чеченского полевого командира Зелимхана Хангошвили в центре Берлина.


Обозреватель BILD пишет, что президент РФ Владимир Путин «намекнул» на возможное возвращение Красикова в Россию в результате обмена в интервью Карлсону. 


Так, российский лидер говорил о человеке, который, «поддавшись патриотическим чувствам, ликвидировал бандита в одной из европейских столиц», а теперь находится в заключении в «союзной стране США». Имен Путин не называл. В Кремле публикацию немецкой газеты не комментировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх