На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Захарова заявила, что Запад ждет возмездие за новые удары по Крыму

Киев открыто ведет подготовку к новой атаке на Крымский мост при поддержке США и стран ЕС, считает дипломат

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что любые агрессивные действия против Крыма обречены на провал и получат удар возмездия. Украина открыто ведет подготовку к новой атаке на Крымский мост при поддержке США и стран ЕС, полагает дипломат.


В ходе брифинга Захарова, в частности, предупредила Запад, что удар возмездия со стороны Москвы «будет сокрушительным», в случае атаки на российский полуостров.


Ранее, 2 мая, постпред Украины при ООН Сергей Кислица вслед за послом Литвы в Швеции Линасом Линкявичюсом намекнул на своей странице в соцсети X ( (ранее Twitter) на готовящееся в 2024 году нападение на Крымский мост.


Кислица привел «список шести основных типов мостов на 2024 год»: «Арочные мосты», «Консольные мосты», «Вантовые мосты», «Подвесные мосты», «Связанные арочные мосты», «Керченские мосты». При этом на каждый тип политик опубликовал картинку с изображением соответствующей разновидности моста. Однако надписью «Керченские мосты» была озаглавлена пустая картинка.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх