На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Пранкер Лексус заявил, что итальянский премьер Мелони показала себя умнее, чем «провинциальный дурак» Дуда

Политик призналась, что в ЕС уже «многие устали от Украины», и сторонам нужно как можно скорее сесть за стол переговоров

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) от имени высокопоставленного африканского чиновника пообщались с премьер-министром Италии Джорджи Мелони. Она заявила, что «многие устали от Украины», а также пожаловалась им на наплыв мигрантов в Италию и глупую позицию ЕС по этому вопросу.

В беседе с Daily Storm Столяров признался, что Мелони в общении показала себя не как «европейский бюрократ», а как «действительно живой человек». По словам пранкера, итальянский премьер выглядела поумнее, чем президент Польши Анджей Дуда, который ранее в разговоре с пранкерами показал себя «провинциальным дураком».


Столяров отметил, что Мелони ему «показалась более откровенная, чем другие европейские политики». Политик честно говорила о том, что творится в ЕС и ее позицию по Украина в душе наверняка поддерживают многие коллеги в ЕС, но пока боятся признаться широкой публике, считает пранкер.


«Вот это [откровения Мелони] я бы назвал журналисткой удачей. Потому что публичные выступления Мелони носят антироссийский характер, она всячески выступала за поддержку Украины. Но [в общении с Вованом и Лексусом] она сказала не просто «Я устала», а произнесла: «Все устали от конфликта на Украине», — обратил внимание собеседник.


Он полагает, что, судя по заявлениям Мелони, в настоящее время «градус воинственности в ЕС постепенно понижается». «Это не только хорошо для наших слушателей, но точно также стало интересно и для итальянцев. Они взглянули по другому на ситуацию на Украине. Порадовало, что и многие западные СМИ про это [пранк] написали. Это [слова Мелони] тоже было дня них откровением», — заключил пранкер.

Теперь премьер Италии «передала эстафету» другим мировым лидерам, отметил Столяров. «Они [Коллеги Мелони], может быть, услышав ее заявления, предпочтут не скрывать свое личное мнение по Украине. И, может, начнут высказываться открыто о том, что украинский конфликт надоел и нужно начинать мирные переговоры», — добавил Столяров.


Ранее бывший премьер Италии Джузеппе Конте назвал «провалом планетарного масштаба» телефонный разговор Мелони с российскими пранкерами. По словам Конте, было «неприятно узнать, что протоколы безопасности правительства можно обойти и взломать таким вопиющим способом». Политик обратил внимание, что в беседе с пранкерами Мелони «раскрыла правду, которую никогда не говорила итальянцам».


Виновным в инциденте в правительстве Италии назвали Франческо Тало, дипломатического советника Мелони, который «был введен в заблуждение» Вованом и Лексусом, выдавшими себя за «президента комиссии Африканского союза».


Аудиозапись разговора с Мелони пранкеры опубликовали в своем Telegram-канале 1 ноября. Вован и Лексус обсудили с премьер-министром Италии миграционный кризис, зерновую сделку, а также конфликт на Украине, который, по мнению Мелони, «может продлиться многие годы, если мы не попытаемся найти какие-то решения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх