На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Акула напала на девушку в Египте

По данным СМИ, пострадавшей пришлось ампутировать руку

Акула напала на девушку на египетском курорте Дахаб. Об этом сообщило издание El Manshar. По его данным, пострадавшей пришлось ампутировать руку, однако СМИ также сообщают, что руку девушке откусила сама акула.


О нападении акулы российским СМИ также рассказал очевидец.

Мужчина заявил «Москве 24», что акула укусила девушку за плечо, а затем пострадавшая была госпитализирована в бессознательном состоянии. После нападения местные катера на протяжении двух часов гонялись за хищником. Однако поймать его вряд ли смогли, предположил очевидец в разговоре с изданием.


По данным портал El Fagr, пострадавшей оказалась гражданка Египта.


В июне на пляже отеля Dream Beach в городе Хургада в Египте акула загрызла 23-летнего россиянина на глазах отца. Девушке, находившейся рядом в море в момент трагедии, удалось спастись и выбраться из воды.


Отец погибшего россиянина рассказал Telegram-каналу «112», что акула напала на его сына на безопасном пляже в окружении кораблей и яхт.


Генконсульство России в Хургаде призвало граждан сохранять бдительность, когда они находятся в воде, и строго следовать устанавливаемым египетскими властями запретам на купание и дайвинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх