На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Блогера-миллионника Аяза Шабутдинова задержали по подозрению в мошенничестве с образовательными курсами

Очередной марафон он собирался запустить 3 ноября

Блогера Аяза Шабутдинова задержали оперативники. Его подозревают в мошенничестве при продаже образовательных курсов. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на собственный источник.


Подчеркивается, что Шабутдинов прилетел в столицу из-за границы, но поехал не домой, а в съемные апартаменты.

Там же прошло задержание ютубера. Операцию проводило ГУЭБиПК (Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции) совместно с УФСБ России по городу Москве.


Суммарно у Шабутдинова насчитывается 1,9 миллиона подписчиков. В своих соцсетях он обещал научить всех желающих зарабатывать. Очередной курс он планировал запустить 3 ноября.


По данным Telegram-канала «112», на блогера было написано много заявлений в правоохранительные органы. К нему также имеются вопросы по уплате налогов, утверждает информационный ресурс. 


Шабутдинову 32 года, он родился в Пермском крае. Блогер окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх