На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Утром в небе над Белгородской областью был уничтожен украинский дрон

Беспилотник сбили силы ПВО около 07:10 мск

Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) обнаружили и ликвидировали украинский беспилотник в небе над Белгородской областью. Об этом сообщили в Министерстве обороны страны. 


В ведомстве подчеркнули, что попытка Киева «совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории РФ» была пресечена около 07:10 мск.

Уничтожили воздушную цель дежурные средства ПВО.


Утром 2 ноября в Министерстве обороны России заявили, что была пресечена попытка Киева ударить шестью беспилотниками самолетного типа по объектам на территории РФ.

  

В ведомстве уточнили, что силами ПВО один украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над акваторией Черного моря. Также пять БПЛА были перехвачены над территорией Крыма.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх