На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков заявил, что Россия находится в состоянии войны

По словам представителя Кремля, «каждый должен понимать это для своей внутренней мобилизации»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что после вмешательства Запада в специальную военную операцию на стороне Украины СВО переросла в настоящую войну.


Песков подчеркнул, что «мы находимся в состоянии войны».

Он подчеркнул, что «это начиналось как специальная военная операция, но как только там образовалась эта компашка, когда коллективный Запад стал участником этого на стороне Украины, для нас это уже стало войной». 


Песков еще раз отметил, что «в этом убежден». «И каждый должен это понимать, для своей внутренней мобилизации», — подчеркнул пресс-секретарь в интервью газете «Аргументы и факты». 


Он добавил, что Россия «не может допустить существование на своих границах государства, у которого задокументировано намерение использовать любые методы, чтобы отобрать у нее Крым, не говоря уже о территории новых регионов».


Песков отметил, что «Россия продолжит действовать так, чтобы военный потенциал Украины не мог угрожать безопасности ее граждан и территории».


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх