На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Актер Алексей Панин задержан в Эстонии за пьяный дебош и водворен в вытрезвитель

В Сеть попало видео, на котором российского артиста в наручниках ведет полиция, а мужчина просит у нее закурить

Актера театра и кино Алексея Панина (признан иноагентом в РФ) задержали в Эстонии. По данным «Sputnik Ближнее зарубежье», артист около трех часов ночи в нетрезвом виде ломился в дома к незнакомцам, думая, что это его гостиница.

Панина увезли в отдел полиции, а оттуда — предварительно, в местный вытрезвитель.


В Сеть попали кадры, на которых видно, как полицейские сопровождают актера. На его руках наручиники. По дороге Панин пытался выпросить у эстонских стражей порядка сигарету, однако полиция оказалась невозмутима в ответ на просьбы российского актера.


До инцидента Панин опубликовал в своем Telegram-канале видеосообщение, в котором рассказал, что находится с приятели в эстонской Нарве. Актер, улыбаясь на камеру и используя в своей речи матерные слова, говорил, что находится совсем рядом с РФ и даже заявлял о желании показать свою пятую точку российским пограничникам.


Панин, проживающий в Испании, ранее признался в разговоре с пранкером Соряном, что испытывает большие проблемы со здоровьем и алкоголем. Актер сказал, в частности, что, вероятно, болен ВИЧ и туберкулезом. По словам Панина, он порой может «находиться в запое неделю».


В мае Следственный комитет возбудил против Панина уголовное дело за оправдание теракта на Крымском мосту. Поводом стал пост актера в соцсетях, опубликованный 8 октября 2022 года. В день взрыва на Крымском мосту Панин нанисал, что «не может скрыть радости» от случившегося.


МВД России в конце мая объявило артиста в розыск. Также в проданной Паниным квартире в Москве правоохранители провели обыски. Актеру грозит за публичные высказывания в поддержку терроризма до пяти лет лишения свободы. Сейчас Панин зарабатывает на жизнь на курсах актерского мастерства в Испании и является противником проведения СВО на Украине.


Алексей Панин — актер театра и кино, лауреат Государственной премии РФ. У артисты неоднократно были проблемы с законом. В 2018 году суд запретил Панину покидать пределы России и управлять автомобилем в связи с долгом по алиментам и штрафам, который составлял более 1,2 миллиона рублей.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх