Daily Storm

566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рома Вихрь
    А вы, батенька, специалист. Только в РФ пропаганда ЛГБТ запрещена.​​«У нас даже на ...
  • Татьяна Саитгалина (Калмыкова)
    Уже давно пора всех пленных ВСУ заставлять работать. Наши парни находятся в жутких условиях, а мы - благородные... Вс...«Пальцы отрежут и...
  • Артур Муселимян
    Наверное, во времена гуннов, папу Римского, поставили бы раком и отодрали в очко. Франциска пидрилу, тоже надо отодра...​​«У нас даже на ...

Крах НАТО, развал Украины и конец СВО: астролог дал прогноз на ближайшие десятилетия

По словам Михаила Левина, через 10 лет от военного блока не останется и следа

Крах НАТО, развал Украины и конец СВО: астролог дал прогноз на ближайшие десятилетия

Один из самых авторитетных астрологов страны, ректор московской Академии астрологии Михаил Левин в разговоре с Daily Storm предсказал крах Североатлантического альянса и рассказал, когда закончится СВО. Предсказатель уверен, что НАТО начнет распадаться к концу 2023 года и юридически перестанет существовать окончательно к 2035-му. Боевые действия в Донбассе будут активно вестись еще ближайший год.


Судьба НАТО и Евросоюза


В 2020 году Левин обратил внимание на то, что ситуация относительно евроамериканской цивилизации схожа с той, что произошла с Советским Союзом в 1983 году. Тогда, с точки зрения астрологии, произошло соединение Сатурна с Плутоном, завершение дома смерти карты СССР. Сейчас аналогичный период, полагает предсказатель, проживает европейская цивилизация.


«Через 12 лет, то есть к году 2031-32-му, мы будем иметь дело с совершенно другим мировым порядком. Происходит распад и трансформация всей системы власти в мире. НАТО распадется однозначно. Это будет довольно скоро, когда выяснится, что НАТО не способно всерьез воевать. Будут и сильные видоизменения в Евросоюзе. Если ЕС не распадется целиком, то по крайней мере круто поменяется и потеряет довольную крупную часть своих членов», — говорит астролог.


Левин заявил, что развал НАТО начнется к концу 2023-го года, но произойдет он не сразу. Основной период распада придется на 2025-й — 2026-й года и окончательно военный блок прекратит свое существование к 2035-му году. Процесс изменения ЕС будет идти медленнее, но из Евросоюза «побегут», предположил собеседник.


Кризис у Зеленского и развал Украины


Неутешительные прогнозы астролог дает и касательно Украины: «Мы как раз с украинскими коллегами смотрели — они тоже болеют за своих. Мы нашли серьезный кризис у [президента Украины Владимира] Зеленского и начало распада страны летом следующего [2023-го] года».


СВО в той или иной форме будет продолжаться до конца 2023 года, отмечает астролог. В более мягкую форму боевые действия перейдут к началу 2024-го года. «Может быть, это будут мелкие стычки, а дальше пойдут переговоры», — добавил он. 


Изоляция США


По прогнозам Левина, США с 2023 года приближаются к «точке системного кризиса», симметричной Доктрине Монро 1823-го года. Тогда американские власти выступили против европейского колониализма в Северной и Южной Америке. В документе утверждалось, что любое вмешательство иностранных держав в американскую политику является потенциально враждебным актом против Соединенных Штатов.


«В середине 2030-х их [США] ждет очередная авантюра, которая окончательно добьет их в военном отношении. К 2041 году они окончательно уползут в свою берлогу и вернутся к своему родному изоляционизму и через некоторое время столкнутся с очень большим кризисом. Это будет переформатизация всех Штатов (в 40-х — 50-х годах)».


Подъем России и окончание СВО


У России сейчас очень тяжелый период, признается Левин. В 2020-м году, с его слов, на небе сложилась ситуация, которая была перед Великой Отечественной войной. Боевые действия на данный момент напоминают наступления под Сталинградом, подчеркнул астролог.


На фронте ситуация будет напряженной до конца ноября 2022-го года, сообщил Левин, но к концу декабря стабилизируется. «По Харьковом нас сейчас ждет не то чтобы Сталинград того времени — меньшего масштаба. В ближайшие два месяца нам будет очень туго, но потом мы выстоим», — указал он.


В начале 2023-го года ситуация в зоне СВО стабилизуется, информирует астролог. Однако весной того же года конфликт России и Украины начнет резко нарастать. По словам Левина, несмотря на это «следующий год будет наш» и к 2025 году в России ожидается экономический подъем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх