На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Минкульте заявили, что фильмы «Барби» и «Оппенгеймер» не выпустят в прокат из-за несоответствия российским традиционным ценностям

Ранее депутат Даванков предлагал провести «эксперимент по принудительному лицензированию» картин из недружественных стран

Заместитель министра культуры РФ Андрей Малышев сообщил, что недавно вышедшие кинокартины «Барби» и «Оппенгеймер» «не отвечают целям и задачам по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», которые были поставлены президентом РФ Владимиром Путиным.

Фильмы не будут выпускать в кинопрокат через параллельный импорт.  


В ответе на имя вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова также отмечается, что российский прокат насыщен качественными отечественными новинками. В министерстве напомнили, что в 2023 году состоялась премьера семейного фильма «Чебурашка». 


Ранее вице-спикер Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков отправил письмо премьер-министру РФ Михаилу Мишустину, в котором предлагал провести эксперимент по принудительному лицензированию картин из недружественных стран. 


Это было сделано в том числе для того, чтобы российские зрители смогли посмотреть «Барби» и «Оппенгеймер» в кинотеатрах, рассказал депутат. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх