На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Массовое отравление салатами зафиксировано в ряде регионов России

В Москве 55 человек находятся в тяжелом состоянии

Пресс-служба управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан сообщила, что в Казани у шести человек выявили признаки ботулизма после употребления «Салата лобио», изготовленного «Локалкитчен».


В пресс-службе уточнили, что оборот продукции приостановлен до окончания расследования.

Уже приобретенные товары не рекомендуют употреблять в пищу.


«О случаях реализации в розничной сети или через сервисы доставки указанной продукции просим сообщать в управление», — подчеркнули в ведомстве.


Еще четыре случая отравления стали причиной возбуждения уголовного дела в Нижнем Новгороде. В управлении Роспотребнадзора по области сообщили, что люди также отравились «Салатом лобио» — все они находятся в больнице с признаками ботулизма, им оказывают помощь.


Ранее заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что в столице за медицинской помощью с симптомами отравления и подозрением на ботулизм обратился 121 человек. 55 из них находятся в тяжелом состоянии, еще 30 — в реанимации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх