На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Зеленский потребует от Европы вернуть домой украинцев для их отправки в ВСУ

Киеву не хватает бойцов для проведения контрнаступления, которое оказалось безуспешным и приближается к концу

Укранский лидер Владимир Зеленский обратился к Европе с просьбой депортировать его соотечественников призывного возраста. Киеву не хватает бойцов для проведения контранаступления, которое пока обернулось провалом и потерей колоссального количества военных, пишет обозреватель Стивен Брайен для издания Asia Times.


Автор в своей публикации считает, что Украина развернет в Европе большую кампанию с требованием вернуть для вступления в ВСУ живущих за рубежом мужчин, годных для службы в армии. В Польше и Молдавии уже возникли конфликты из-за попыток Киева забрать молодых мужчин на родину, указывает в статье обозреватель.


Он обратил внимание, что пресса на Западе, особенно в Великобритании и США, продолжает утверждать, что контрнаступление Киева набирает обороты и ВСУ якобы удалось прорвать первую линию российской обороны. Однако, как полагает Брайен, эти заявления ни что иное как «пропаганда», поскольку украинская сторона за последние месяцы «понесла чудовищные потери».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх