На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд в Гааге выдал ордера на арест командующих дальней авиацией и Черноморским флотом России

Их обвиняют в совершении преступлений на территории Украины

Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест командующего дальней авиацией России Сергея Кобылаша. Кроме того, ордер выдан на командующего Черноморским флотом Виктора Соколова. Новость об этом появилась на сайте МУС.


Там подчеркивается, что «палата предварительного производства II Международного уголовного суда в составе судьи Росарио Сальваторе Айталы, председательствующего, судьи Томоко Акане и судьи Серхио Херардо Угальде Годинеса выдала ордера на арест двух лиц».

 


Это было сделано «в контексте ситуации в Украине за предполагаемые преступления, совершенные как минимум с 10 октября 2022 года до как минимум 9 марта 2023 года», говорится на официальном сайте МУС.


Международный уголовный суд в марте 2023 года выдал ордера на арест президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Суд обвинил их в военном преступлении — незаконной депортации и отправке детей с Украины в Россию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх