На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Медведев заявил, что нужно превратить жизнь врагов России в «сплошной безумный кошмар»

Также он предложил передать союзникам РФ все виды оружия, кроме ядерного

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказался о новых американских санкциях против РФ.


Политик  считает, что «США и их сраные союзнички — объявили нам войну без правил», а также заявил, что «надо каждый день пытаться нанести максимальный вред тем странам, которые ввели против нашей страны и всех наших граждан эти ограничения».

 

«Вред во всем, в чем можно навредить. Вред их экономикам, их институтам и их правителям. Вред благополучию их граждан. Их уверенности в завтрашнем дне», — написал Медведев в Telegram.


Политик призвал передать союзникам РФ все виды вооружений, но пока кроме ядерных, и превратить жизнь врагов РФ в «сплошной безумный кошмар», используя фейки для разжигания социальных взрывов.


Он отметил, что не должно быть «никаких правил в отношении врага», а также заявил, что «свою лепту может внести каждый». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх