На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Ну как я, правнук генералиссимуса, буду прятаться в бункере?!»: потомок Сталина сказал, что он будет делать, если начнется война с НАТО

Селим Бенсаад как может помогает фронту, а его жена вяжет бойцам носки

Правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад оценил заявление главы академии Генштаба Вооруженных сил РФ Владимира Зарудницкого о том, что конфликт на Украине может перерасти в полномасштабную войну в Европе. По словам Бенсаада, это было предсказано еще в мае 1945-го, а в ход может пойти даже ядерное оружие.

«Что делать всем нам?» — спрашивает Селим. А для него этот вопрос уже решен!  

 

Кто бы мог представить, что строчки из школьного сочинения «Если завтра война...» снова могут стать реальностью? А картонные танки, которые мы клеили на уроках, однажды превратятся в настоящие?

 

Между тем потомок Сталина открыто предупреждает: угроза есть, и она носит реальный характер.  

 

«Мой прадед предсказал новую войну с нацистами еще в своей речи 9 мая 1945 года, — сказал Селим Бенсаад Daily Storm. — Посмотрите на эту вырезку из газетной статьи, и вы увидите фотографию змеи с трезубцем, которая вылезает из гроба со свастикой. Поэтому все, что сейчас происходит, вполне ожидаемо. Украину уже продали по частям и возобновили программу ленд-лиза».

«Зачем это нужно коллективному Западу? — продолжает он. — Воюя до последнего украинца в этой прокси-войне, они освобождают себе территорию и ослабляют Россию, которая поднимается с колен и начинает возвращать позиции, потерянные в позорные 90-е годы после развала СССР».

 

«А вы как-то готовитесь? — спрашиваем мы. — Может, запасаетесь продуктами? Или посмотрели, где ближайшее убежище? Говорят, что некоторые публичные люди уже думают, а не построить ли им бункер...»

 

Но никакого упадничества, намекает Бенсаад!

 

«Ну как я, правнук генералиссимуса Победы Сталина и внук Якова Джугашвили, погибшего несломленным в плену в немецком концлагере Заксенхаузен, могу прятаться в бункере, пока мои соотечественники защищают нашу Родину?! — отвечает наш собеседник. — Конечно, в связи с состоянием здоровья из-за родовой травмы я не могу воевать, но стараюсь помогать в тылу. А моя жена вяжет бойцам носки и сдает их в специальный пункт в Рязани».

Да и что толку запасаться продуктами или прятаться, «когда воюют ядерные державы»?  


«Когда закончатся украинцы, НАТО вступит в прямое столкновение с Россией. И тогда никакие бункеры не спасут, — предполагает правнук Сталина. — Вот у Америки есть Йеллоустоун. А у нас на Камчатке — вулканы, где постоянно происходит выброс метана. Это чтобы представлять масштаб… 


И тут кто-нибудь случайно нажмет на ядерную кнопку или в системе произойдет какой-то сбой. Как вы думаете, спасутся ли толстосумы в бункерах, если Землю разнесет на части?!»

Напомним, что в декабре 2023 года Джо Байден заявил, что Россия и сама может быть заинтересована в возможной войне с НАТО. На что Владимир Путин сказал, что это чушь.

 

«Я думаю, что и президент Байден это понимает,  это просто фигура речи, для того чтобы обосновать свою ошибочную политику на российском направлении», — рассудил Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх