На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На московском фестивале «Времена и эпохи» рассказали о путешественнике Афанасии Никитине, ходившем за три моря

Также здесь можно было поучаствовать в спортивных состязаниях

В Воронцовском парке на юго-западе Москвы прошел квест «Русские первопроходцы Нового времени». Во время мероприятия взрослые и дети смоли узнать больше о путешественнике Афанасии Никитине. Все это — в рамках столичного фестиваля «Времена и эпохи».

 

У автора знаменитых путевых записей «Хождение за три моря» интересная судьба. Купец отправился за три моря: Каспийское, Индийское и Черное.


Участники квеста смогли погрузиться в атмосферу того времени и понять, каково это — открывать новые территории огромной страны. 


Все было организовано на высшем уровне, для детей работали тематические аттракционы, а взрослые могли поучаствовать в исторической игре с костюмами.


Больше всего народу собирали такие развлечения как перетягивание каната и бой мешками на бревнах. Это традиционные забавы. Они дарят потрясающий заряд эмоций и адреналина. Самые активные выполняли задания и получали ценные призы от города.


Фестиваль «Времена и эпохи» оставил яркий след в сердцах жителей и гостей  столицы. Это незабываемое мероприятие завершено, но впереди — много новых. Подробный фотоотчет, а также информацию о предстоящих проектах «Московских сезонов» можно найти на официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх