На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Рогов рассказал, как армия Украины попала в огненный мешок в Работино

Чиновник сообщил, что российские военные наносят массированные удары по подходящим в село штурмовым группам противника

Украинские войска попали в огневой мешок в селе Работино Запорожской области. Об этом РИА Новости заявил член главного совета администрации региона Владимир Рогов. Он отметил, что «перемалывают» ВСУ, нанося массированные удары по подходящим в Работино штурмовым группам.


По словам Рогова, в настоящий момент Работино оказалось полностью разрушенным. История с этим селом повторяет историю с Пятихатками, где противник, «по сути, сам себя загнал в огневой мешок», заметил чиновник.


Он добавил, что российские солдаты и офицеры грамотно справляются со своими задачами и не позволяют ВСУ полностью занять поселок, прорвав линию обороны. Говоря о потерях ВСУ, Рогов назвал их «просто колоссальными».


Накануне в Минобороны РФ заявили, что военные за минувшие сутки на Запорожском направлении отразили контратаку ВСУ, уничтожив свыше 115 бойцов противника и 15 единиц техники, включая шесть гаубиц производства США.


Врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий 4 сентября рассказал, что штурмовая группа войск Украины в составе до 20 человек была уничтожена в районе села Работино.


21 августа Рогов отмечал, что в районе Работино идут «тяжелые бои сверхвысокой интенсивности». По позициям ВСУ регулярно бьют российская артиллерия и фронтовая авиация, в частности, применяются «умные» авиабомбы ФАБ-500, писал Рогов в своем Telegram-канале. Чиновник назвал российских военных на этом участке спартанцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх