На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Иван Ургант назвал фантазиями слова депутата Госдумы Швытника, заподозрившего шоумена в дискредитации Российской армии и помощи ВСУ

Телеведущий также заявил, что не уезжал никуда из России

Депутат Госдумы Юрий Швыткин призвал Госдуму обратиться в Генпрокуратуру для проверки Ивана Урганта и других релокантов на дискредитацию российской армии и финансирование ВСУ. В разговоре с Daily Storm Ургант назвал фантазией слова парламентария и заявил, что никуда не уезжал из страны.


«Проблема в одном: дело в том, что я из России никуда не уезжал, поэтому мне сложно говорить о возвращении. Бывает, я уезжаю в туристически поездки. А уезжать, я никуда не уезжал. Но фантазии депутата Государственной думы, конечно, позволяют ему рисовать картины сказочные. Ну что тут делать, это не первый раз, когда мы сталкиваемся с подобным», — сказал Ургант.


Вместе с Ургантом Швыткин потребовал проверить также историка моды Александра Васильева, шоуменов Александра Ревву и Александра Гудкова, блогера и ведущего программы на СТС Руслана Усачев и сына врио главы самарского областного правительства Виктора Кудряшова. По мнению парламентария, «какой-либо ответственности такие лица по возвращению в РФ не несут, оставаясь безнаказанными, что вызывает большое общественное возмущение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх