На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Украинские власти отчитались об эвакуации более четырех тысяч жителей Харьковской области

Ранее Минобороны РФ сообщало о переходе под контроль ВС России пяти населенных пунктов в этом регионе

Из сел Харьковской области более чем за двое суток эвакуировали свыше четырех тысяч человек, сообщил глава военной администрации региона Олег Синегубов.


По данным украинской полиции, 970 жителей эвакуировали из Циркуновской, Липецкой и Волчанской территориальных общин.

Там отметили, что сотрудники работают в сверхтяжелых условиях.


«В настоящее время ряд населенных пограничных пунктов фактически непригодны для жизни. Полицейские Харьковщины осуществляют эвакуацию гражданского населения», — сказано в сообщении.


11 мая Минобороны России отчиталось о взятии под контроль пяти населенных пунктов в Харьковской области: Борисовка, Огурцово, Плетеневка, Пыльная и Стрелечья. 


12 мая стало известно, что под контроль России перешли населенные пункты Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково в Харьковской области, информировали в Минобороны РФ.


10 мая Президент Украины Владимир Зеленский заявлял о начале Россией наступления в Харьковской области и о готовности ВСУ к такому развитию событий. Обстановку на передовой в районе Харькова он назвал тяжелой для Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх