На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Убитого в Дагестане протоиерея наградят посмертно орденом князя Александра Невского

Ранее Путин подписал указ о присуждении ему ордена Мужества

Протоиерей Николай Котельников, убитый террористами в церкви Дербента, будет посмертно награжден церковным орденом Александра Невского I степени. Об этом сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на заседании Высшего церковного совета.

По словам патриарха, убийство священника в храме говорит не только о нравственном и духовном упадке среды, где воспитался убийца, но и о «той части общества, которая, к сожалению, не оказывает должного сопротивления возникновению таких террористических настроений, несущих опасность не только лично кому-то, но вообще всей нашей стране и всему нашему народу».


Ранее президент России Владимир Путин также наградил священнослужителя орденом Мужества посмертно. Медалью «За отвагу» был награжден погибший охранник Свято-Успенского кафедрального собора в Махачкале Михаил Вавилин.


23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики напали на церкви и синагоги. Они также обстреляли пост ДПС и скрылись на автомобиле. Силовикам удалось найти преступников. Они были ликвидированы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх