На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

634 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ещё один Гоблин Стрелков,то за нащих то за ваших,учит всех в итоге предателем стал!«Передайте Тимуру...
  • людмила макарова
    И я с ним согласнаДепутат Константи...
  • Александр Свитайло
    Есть такая вещь, как репарации, которые проигравшая сторона выплачивает победителю.  Думаю, что за счет этих репараци...Столтенберг заяви...

Минобороны: Населенные пункты Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково Харьковской области перешли под контроль России

Ранее сообщалось о взятии еще пятерых сел

Группировка «Север» продвинулась вглубь обороны ВСУ и установила контроль над населенными пункты Гатище, Красное, Мороховец и Олейниково Харьковской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.


Ранее подразделения группировки войск «Север» Вооруженных сил РФ пришли в села Борисовка, Огурцово, Пыльная и Стрелечья, а также в поселок Плетеневка в Харьковской области, сообщило 11 мая Минобороны России.

Кроме того, силы группировки «Центр» овладели поселком Керамик в Донецкой народной республике.


Взятые под контроль населенные пункты в Харьковской области расположены на границе с Россией. Украинские власти 10 мая объявили эвакуацию из города Волчанска (рядом с ним находятся Плетеневка и Огурцово) и соседних населенных пунктов. Также Российская армия взяла поселок Керамик в ДНР. Он расположен к северо-западу от Авдеевки, рядом с Очеретино, перешедшее под контроль России 5 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх