На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Родом из Узбекистана, пришел в батальон недавно: стали известны подробности о бойце, который уничтожил украинский дрон «мешком картошки»

Беспилотник атаковал Хатамова, когда он возвращался за своим боевым товарищем

В Сети опубликовали видео, на котором боец из Узбекистана уничтожил украинский беспилотник «мешком картошки». Daily Storm рассказывает подробности подвига солдата, сражающегося на стороне России. 


Героем стал рядовой по фамилии Хатамов из 3-го батальона 91-го отдельного стрелкового полка, передают «Военкоры русской весны».


Как рассказал Daily Storm священнослужитель, работающий с воинским формированием уже два года, солдат принимает участие в боевых действиях не так давно. 


«Этот боец из Узбекистана, пришел в батальон недавно, может быть, несколько месяцев назад. Уже себя показал с очень хорошей стороны. По национальности — узбек, и он мусульманин. Это я узнал из разговора с начальником штаба. Они находятся на передке», — рассказал священнослужитель. 


По его словам, подразделение выполняло задачи в селе Никольское под Угледаром.


«Военкоры русской весны» уточняют, что один из бойцов получил ранение и группе потребовалась эвакуация. Дрон атаковал Хатамова в тот момент, когда он возвращался за своим боевым товарищем. Результат атаки виден на ролике. Сам рядовой получил легкие ранения, а другого раненого смогли эвакуировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх