На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В павильон «Московских ярмарок» на Полярной улице привозят качественную тушенку

С ней можно приготовить много вкусных блюд

Если вы любите макароны по-флотски с тушенкой, то сходите в павильон «Московских ярмарок» на Полярной улице. Здесь можно найти качественную тушенку, которая соответствует всем нормам и стандартам. Никаких лишних добавок и красителей. Цены доступные, так что многие посетители берут тушенку в подарок близким.

Здесь легко можно найти и основу популярного блюда — макароны. В продаже большое количество видов из твердых сортов пшеницы. Также на «Московских ярмарках» представлены соусы для заправки и сыры, которые сделают ваши макароны вкуснее.

 

Главный плюс «Московских ярмарок» — здесь продается продукция, напрямую представленная производителями. Так, фермеры продают мясо, садоводы — фрукты и ягоды, рыболовы — морепродукты.

 

К тому же, наценки нет, что выгодно отличает «Московские ярмарки» от сетевых магазинов или незаконных рынков. Приходите на «Московские ярмарки» на Полярной улице с 12:00 до 16:00 каждый день, чтобы получить скидку по социальной карте.

 

Дегустация доступна всем и в любое время. Продавцы добродушно подскажут, какие продукты лучше попробовать. Такого нет в супермаркетах. Кроме того, сюда всегда можно прийти и купить уже готовые блюда или же просто выпить чашку кофе со свежей булочкой. Все подробности и точные адреса павильонов можно узнать на сайте проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх