На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Газпром межрегионгаз Москва» отозвал иск к Алле Пугачевой за долги по коммуналке

СМИ писали, что компания хочет взыскать с Примадонны долг за подачу газа на участок в Первомайском

Компания «Газпром межрегионгаз Москва» отозвала иск к певице Алле Пугачевой с требованием взыскать долги за оплату жилищно-коммунальных услуг. Об этом заявили ТАСС в судебном участке мирового судьи №437 Троицкого района Москвы, куда ранее поступило заявление.


Согласно закону, отзыв иска может произойти в случае, когда должник сам добровольно погасил сумму долга. При этом в суде не уточнили иные подробности претензий компании к Пугачевой. Дата рассмотрения иска была неизвестна. Иск был зарегистрирован 18 августа.


Ряд Telegram-каналов ранее писали, что Примадонна якобы не доплатила 15,5 тысяч рублей за газификацию участка в 1,2 тысяч квадратных метров в ДСК «Творчество» в Первомайском. Директор артистки Елена Чупракова сказала «Подъему», что «никогда не слышала про такой участок у Аллы Борисовны».


Представитель певицы предположила, что такая информация, «по всей видимости, фейк», признавшись, что впервые услышала об этих якобы претензиях к Пугачевой от журналистов.


В мае Аллу Пугачеву пытались обязать погасить долг в размере 51 тысячи рублей за аренду земельного участка в деревне Бережки в Солнечногорском районе Московской области. На народную артистку СССР подал в суд комитет по управлению имуществом администрации городского округа Солнечногорск, сообщало РИА Новости.


Отмечалось, что задолженность у певицы за аренду образовалась с апреля 2021 года. Суд в результате вернул иск заявителю, писал ТАСС.


«КП» ранее писала, что внук Пугачевой Никита Пресняков выставил на продажу отстроенную в 90-х любимую дачу знаменитой бабушки. Цена вопроса — 225 миллионов рублей. Речь идет об элитном трехэтажном особняке площадью 800 квадратных метров, который расположен на участке в 70 соток на первой линии реки Истры.


После начала спецоперации на Украине Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным (признан Минюстом РФ иноагентом) и детьми покинули Россию. В августе Примадонна возвращалась в РФ и посетила церемонию прощания с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым 3 сентября. В мае 2023-го артистка в столице посетила похороны модельера Валентина Юдашкина, с которым давно дружила. После этого Пугачева вновь улетела в Израиль.


Также в ноябре прошлого года Пугачева начала работу по ликвидации принадлежавшей ей российской именной компании ООО «АБП». Об этом сообщал «Октагон». Заявление о ликвидации ООО «АБП», в которой Пугачевой принадлежит 100%, было подано 23 ноября.


В начале октября 2022-го песни Пугачевой убрали из плейлиста «Русского радио» и других станций «Русской медиагруппы». К концу ноября Примадонна свернула всю широкую предпринимательскую деятельность в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх