Последние комментарии

  • misantropo ®20 июля, 2:39
    Эта жирная свинья должна уже давно новый Беломорканал вручную копать, а не изображать из себя праведника!😯Никита Белых написал о тюремном катарсисе и сравнил себя с Арьей Старк
  • Юлия Перетокина19 июля, 17:54
    Унизительный обмен, унизительный для Вышинскоо.... Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова
  • viktor19 июля, 10:06
    Правильно что не пригласили Путина. Молодцы, вся шайка мерзавцев собиреться  в одном месте , а тут бац и русские приш...Польские власти назвали неуместным присутствие Путина на 80-летии Второй мировой
  1. Блоги

МВД начало проверку данных о драке начальника полиции Омска с машинистом метро в Москве

По информации СМИ, в результате конфликта сотрудник столичной подземки получил черепно-мозговую травму

Управление МВД РФ по Омской области начало проверку сообщения о драке начальника полиции Омска Алексея Меркушова с машинистом московского метро. Об этом Daily Storm рассказали в пресс-службе регионального главка.

Как сообщают ряд СМИ, глава управления МВД РФ по Омску прибыл в столицу для переподготовки в полицейской академии. По предварительным данным, машинист серьезно пострадал в результате конфликта.


«Управлением МВД России по Омской области по данному факту назначено проведение служебной проверки», — заявил Daily Storm начальник пресс-службы ведомства Алексей Командыков. Сам факт инцидента он не подтвердил и не опроверг.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 10 июля. «Между Меркушовым и незнакомым ему ранее машинистом метро вспыхнул конфликт на станции метро «Каширская». Между мужчинами завязалась драка. В результате сотрудник метрополитена был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой», — рассказал собеседник агентства.


По его словам, Меркушов был задержан полицейскими, которые заметили его в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования высокопоставленный сотрудник МВД отказался.


«Меркушов ранее прибыл в Москву, для того чтобы пройти переподготовку в Академии управления МВД РФ, в момент конфликта с машинистом он был слушателем этого учебного заведения. Пострадавший работник метро также был в момент драки не при исполнении своих служебных обязанностей, у него в этот день был выходной», — уточнил источник.


В пресс-службе Академии управления МВД подтвердили факт происшествия с участием слушателя этого вуза, однако подробности не привели. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх