Последние комментарии

  • Сергей
    Большинству пользователь Тор интересен тем, что позволяет скачивать запрещённые обладателями фильмы и сериалы с извес...Tor- экскурсия в даркнет: как работает теневой интернет и почему его не получится заблокировать
  • valerij
    Неужели бог настолько тщеславный, что ему надо поклоняться? А если человек, не ходит в церковь, но ведёт жизнь достой...Патриарх Кирилл объяснил высокую религиозность России после распада СССР
  • Edouard Ter-Arsenian
    Неужели этим мерзавцам удастся отмазаться? ....Жители Красноярска 15 октября проведут митинг с требованием арестовать сына депутата за убийство

МВД начало проверку данных о драке начальника полиции Омска с машинистом метро в Москве

По информации СМИ, в результате конфликта сотрудник столичной подземки получил черепно-мозговую травму

Управление МВД РФ по Омской области начало проверку сообщения о драке начальника полиции Омска Алексея Меркушова с машинистом московского метро. Об этом Daily Storm рассказали в пресс-службе регионального главка.

Как сообщают ряд СМИ, глава управления МВД РФ по Омску прибыл в столицу для переподготовки в полицейской академии. По предварительным данным, машинист серьезно пострадал в результате конфликта.


«Управлением МВД России по Омской области по данному факту назначено проведение служебной проверки», — заявил Daily Storm начальник пресс-службы ведомства Алексей Командыков. Сам факт инцидента он не подтвердил и не опроверг.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 10 июля. «Между Меркушовым и незнакомым ему ранее машинистом метро вспыхнул конфликт на станции метро «Каширская». Между мужчинами завязалась драка. В результате сотрудник метрополитена был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой», — рассказал собеседник агентства.


По его словам, Меркушов был задержан полицейскими, которые заметили его в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования высокопоставленный сотрудник МВД отказался.


«Меркушов ранее прибыл в Москву, для того чтобы пройти переподготовку в Академии управления МВД РФ, в момент конфликта с машинистом он был слушателем этого учебного заведения. Пострадавший работник метро также был в момент драки не при исполнении своих служебных обязанностей, у него в этот день был выходной», — уточнил источник.


В пресс-службе Академии управления МВД подтвердили факт происшествия с участием слушателя этого вуза, однако подробности не привели. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх