Последние комментарии

  • Борис Антонов
    Надо и потолок утвердить!В Госдуму внесли законопроект о зарплатном минимуме для бюджетников
  • Валерий *
    Да, премьеру больше заняться не чем, как проблемами в Конго (лихорадка Эбола). Пусть запустит вакцину от воровства чи...Турне Медведева по Сибири: премьер поднимает рейтинг власти за счет регионов
  • Гашапаго Даурова
    И чего Буркова понесло в Израиль? Ведь думать надо, если ты продвинутый айтишник, ты уже потенциальная цель америкосо...Обвиняемый в киберпреступлениях россиянин Бурков экстрадирован из Израиля в США

В центре Бишкека произошел взрыв в кафе

По предварительным данным, в точке общепита сети «Антошка» взорвался газовый баллон, что спровоцировало пожар

Взрыв газового баллона привел к пожару в кафе сети «Антошка», которое находится в центре Бишкека. Об этом Daily Storm сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций (МЧС) Киргизии. По словам представителя ведомства, причины происшествия выясняются, данных о жертвах и пострадавших пока нет.


«Взорвался газовый баллон в [одной из точек] сети кафе «Антошка», — сообщил Daily Storm представитель МЧС Киргистана. По его словам, на данный момент причина, вызвавшая взрыв баллона, неизвестна. Также отсутствует информация о количестве жертв и пострадавших. На месте работают сотрудники экстренных служб.

ЧП произошло в кафе, расположенном на пересечении улиц Чуй и Эркиндик. По словам очевидцев, сначала прозвучал один взрыв, спустя некоторое время еще два. После этого здание охватил огонь. На место происшествия выехали два пожарных расчета, медики и полиция.


ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх