Свежие комментарии

  • valerya polskaya
    Спасибо дорогому московскому правительству и лично мэру Собянину за такой режим "смягчения" режима карантина! Особенн...Карантин в Москве. Главные новости на 31 мая
  • валентина бубнова
    ей уже давно в том числе артисты рекомендуют заткнутьсяВдова Караченцова: Вместо того чтобы обсуждать меня в прессе, позвоните и спросите «Люд, а ты не нуждаешься?»
  • В В
    о недостатке общения все правильно.Вдова Караченцова: Вместо того чтобы обсуждать меня в прессе, позвоните и спросите «Люд, а ты не нуждаешься?»

В центре Бишкека произошел взрыв в кафе

По предварительным данным, в точке общепита сети «Антошка» взорвался газовый баллон, что спровоцировало пожар

Взрыв газового баллона привел к пожару в кафе сети «Антошка», которое находится в центре Бишкека. Об этом Daily Storm сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций (МЧС) Киргизии. По словам представителя ведомства, причины происшествия выясняются, данных о жертвах и пострадавших пока нет.


«Взорвался газовый баллон в [одной из точек] сети кафе «Антошка», — сообщил Daily Storm представитель МЧС Киргистана.

По его словам, на данный момент причина, вызвавшая взрыв баллона, неизвестна. Также отсутствует информация о количестве жертв и пострадавших. На месте работают сотрудники экстренных служб.

ЧП произошло в кафе, расположенном на пересечении улиц Чуй и Эркиндик. По словам очевидцев, сначала прозвучал один взрыв, спустя некоторое время еще два. После этого здание охватил огонь. На место происшествия выехали два пожарных расчета, медики и полиция.


ЗАМЕТКА ДОПОЛНЯЕТСЯ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх