Последние комментарии

  • Николай Николаевич23 мая, 16:29
    Какая прелесть! По русски сказал! Кто бы мог подумать!«Вы показали цену неприкосновенности». На место Арашукова в Совфеде претендуют Иналь Гашоков и Крым Казаноков
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 мая, 15:48
    Очередной Мерзавец  .Эту бл...ну на кол нужно давно сажать . Разумных Существ приговорить к тюряге .............Владелец косаток и белух отказывается выпускать их из «китовой тюрьмы»
  • Борис Антонов23 мая, 15:22
    Вот вам и гостайна!Поставщика оборудования спецсвязи для Кремля и Минобороны объявили в розыск

Песков рассказал об отношении Путина к «Игре престолов»

Ранее ВЦИОМ опубликовал данные, что около 70% россиян никогда не смотрели популярный фэнтези-сериал

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин не смотрит «Игру престолов», потому что у него нет времени на телевизор. По словам Пескова, российского лидера интересуют только новости.


«Президент в принципе не смотрит телевизор, за исключением новостей, просто не имеет на это времени», цитирует РИА Новости слова Пескова.


Ранее ВЦИОМ представил результаты опроса, согласно которому более 70% россиян никогда не смотрели популярный фэнтези-сериал «Игра престолов». В ближайшее время кабельный канал HBO представит последний эпизод восьмого, финального сезона шоу. На текущий момент готовится несколько спин-оффов, а в любви к сериалу признавались, к примеру, китайский лидер Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх