Последние комментарии

  • Борис Антонов
    Надо и потолок утвердить!В Госдуму внесли законопроект о зарплатном минимуме для бюджетников
  • Валерий *
    Да, премьеру больше заняться не чем, как проблемами в Конго (лихорадка Эбола). Пусть запустит вакцину от воровства чи...Турне Медведева по Сибири: премьер поднимает рейтинг власти за счет регионов
  • Гашапаго Даурова
    И чего Буркова понесло в Израиль? Ведь думать надо, если ты продвинутый айтишник, ты уже потенциальная цель америкосо...Обвиняемый в киберпреступлениях россиянин Бурков экстрадирован из Израиля в США

Песков рассказал об отношении Путина к «Игре престолов»

Ранее ВЦИОМ опубликовал данные, что около 70% россиян никогда не смотрели популярный фэнтези-сериал

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин не смотрит «Игру престолов», потому что у него нет времени на телевизор. По словам Пескова, российского лидера интересуют только новости.


«Президент в принципе не смотрит телевизор, за исключением новостей, просто не имеет на это времени», цитирует РИА Новости слова Пескова.


Ранее ВЦИОМ представил результаты опроса, согласно которому более 70% россиян никогда не смотрели популярный фэнтези-сериал «Игра престолов». В ближайшее время кабельный канал HBO представит последний эпизод восьмого, финального сезона шоу. На текущий момент готовится несколько спин-оффов, а в любви к сериалу признавались, к примеру, китайский лидер Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх