Свежие комментарии

  • valerya polskaya
    Спасибо дорогому московскому правительству и лично мэру Собянину за такой режим "смягчения" режима карантина! Особенн...Карантин в Москве. Главные новости на 31 мая
  • валентина бубнова
    ей уже давно в том числе артисты рекомендуют заткнутьсяВдова Караченцова: Вместо того чтобы обсуждать меня в прессе, позвоните и спросите «Люд, а ты не нуждаешься?»
  • В В
    о недостатке общения все правильно.Вдова Караченцова: Вместо того чтобы обсуждать меня в прессе, позвоните и спросите «Люд, а ты не нуждаешься?»

В «Газпроме» пообещали выполнить решение суда ЕС по OPAL

Европейский суд юстиции требует снизить транспортировку газа по трубопроводу OPAL до 50% транзитной мощности

Пресс-секретарь председателя правления ПАО «Газпром» Сергей Куприянов заявил Daily Storm, что госкорпорация выполнит решение Европейского суда юстиции по газопроводу OPAL и снизит транспортировку газа по нему до 50% транзитной мощности. 


«Естественно, будем выполнять требование регулятора», — подтвердил Daily Storm Куприянов. Он добавил, что сейчас госкорпорация оценивает, какие ответные действия она предпримет в связи с решением суда.


Ранее Федеральное сетевое агентство Германии, регулирующее рынки электроэнергии, газа, телекоммуникаций, почты и железнодорожного транспорта в стране, призвало «Газпром» выполнить решение Европейского суда юстиции по OPAL.  


Заметка дополняется

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх