Последние комментарии

  • misantropo ®20 июля, 2:39
    Эта жирная свинья должна уже давно новый Беломорканал вручную копать, а не изображать из себя праведника!😯Никита Белых написал о тюремном катарсисе и сравнил себя с Арьей Старк
  • Юлия Перетокина19 июля, 17:54
    Унизительный обмен, унизительный для Вышинскоо.... Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова
  • viktor19 июля, 10:06
    Правильно что не пригласили Путина. Молодцы, вся шайка мерзавцев собиреться  в одном месте , а тут бац и русские приш...Польские власти назвали неуместным присутствие Путина на 80-летии Второй мировой
  1. Блоги

Очередной экс-футболист «Зенита» бросил беременную супругу и отобрал имущество

Известная баскетболистка Катерина Новосельцева пытается призвать супруга к ответственности

Этот год выдался нелегким для футболистов Российской премьер-лиги, чуть ли не каждую неделю новостные ленты пестрели новостями о бракоразводных процессах и боях за алименты. Среди «засветившихся» — экс-футболисты «Зенита» Александр Кержаков и Андрей Аршавин, а также Владислав Радимов.

Компанию им составил бывший игрок московского «Спартака» Денис Глушаков. Как выяснил Daily Storm, список футболистов-алиментщиков вырос. Бывший игрок «Зенита» 27-летний Иван Новосельцев также бросил беременную супругу — известную в прошлом баскетболистку сборной России Катерину Новосельцеву — и отобрал все имущество, переписав на ближайших родственников.


На момент публикации материала получить комментарий от пострадавшей не удалось.


«Когда он (Иван Новосельцев — Примеч. Daily Storm) не находился в России, с его счетов проводились транзакции. Снимали деньги, миллионы, и когда его не было в России, кто это делал? Почему? И как это, если у меня не было доверенности на его счета? Но я надеюсь, что это, конечно, все будет учитываться в судебном порядке», — говорила ранее Катерина.


Судиться с бывшим мужем Катерине помогает известная правозащитница Екатерина Гордон.


«Мы сейчас находимся в стадии судебных процессов, итогов еще нет. Наша сторона настаивает на том, что те денежные средства, которые не были потрачены на семью, а копились на счетах Ивана, в том числе должны быть поделены поровну, вот за это мы и бьемся», — поясняет Daily Storm свою позицию Гордон, отмечая, что Катерина вела довольно скромный образ жизни, в отличие от многих других футбольных жен.


«Она планировала потратить деньги на ремонт, на ребенка», — говорит правозащитница, поясняя, что деньги снимались и речь идет о 500 миллионах.


По словам потерпевшей, ее супруг обманным путем попросил ее согласия на оформление недвижимости в процессе строительства. Правда, позже оказалось, что оформил он все это на мать Новосельцева. Сейчас девушка находится на девятом месяце беременности, но все равно старается ходить на заседания суда.


«Катя человек активный, плюс человек спорта, закаленная девушка, поэтому она старается все, что от нее зависит, сделать по максимуму, для того чтобы обеспечить будущее своему ребенку, — рассказывает Екатерина Гордон. — В данный момент он (супруг) не считает нужным помогать, что тоже мне кажется странным. Время, которое супруги могли проводить счастливо и вместе, он, Иван, потратил на какие то странные выкрутасы с имуществом».

Пытаемся связаться с представителями футболиста, чтобы узнать правду. PR-директор Ивана Новосельцева Дарья Арсланова целый день не отвечала на телефонные звонки.


«Мы будем поддерживать ее в любой ситуации, это же наша сестра, а я — ее старший брат, по-другому никак. Мы часто созваниваемся и общаемся. Люди по разным причинам расходятся, в этой ситуации непонятно, почему все именно так. Будут в юридическом аспекте решать все вопросы, раз не получается по-человечески все решить. Сестра пыталась решать гуманным способом, не доводя до суда, и встречи были, и переговоры. Но увы, Иван не желает идти на достойное урегулирование», — говорит российский баскетболист, старший брат Катерины Виктор Кейру.


PR-директор Катерины Новосельцевой Алена рассказала Daily Storm, что несколько месяцев назад Иван вместе со своим адвокатом встретился с Екатериной и предложил разделить то, что на данный момент есть на счетах, тем самым скрыв половину имущества, и этот разговор не состоялся.


«Иван не спросил, как ребенок, как проходит беременность. Ему не интересна эта сторона жизни, на данный момент это самое главное, буквально через месяц ей рожать», — говорит Алена.


Кроме того, 10 июля Катерина все-таки встретилась с агентом футболиста, который ведет его финансовые дела. Встреча, по словам окружения Новосельцевой, произошла случайно, никто ее не планировал. Катерина подошла и попросила уделить ей пять минут, но агент убежал.


«В прямом смысле. Он тут же вскочил с места, вызвал водителя. И она, беременная, догоняла его. Естественно, догнать не смогла, он просто сбежал. Они не выходят с нами на связь, кроме как в суде, со стороны адвоката. Екатерина вчера была очень расстроена, эта ситуация довела ее до слез», — добавляет Алена.


Представители Новосельцевой заверяют: девушка хочет, чтобы ребенок родился в браке. Следующий суд назначен на начало августа.


«После того как он уехал в Москву, все обрушилось. Катя увидела его махинации, а Иван не стал что-либо комментировать», — поясняют подруги девушки.

   

На данный момент будущая мама чувствует себя хорошо и готовится к родам. Для Катерины сейчас это один из главных моментов в ее жизни.


Судя по публикациям в СМИ, провинившийся Новосельцев сейчас вливается в команду футбольного клуба «Сочи» и с друзьями семьи не контактирует. Близкие говорят, что защитник ушел в глухую оборону.


Насколько законными были финансовые сделки, совершенные Иваном в тайне от супруги, теперь будет решать суд. А ведь их пару в мире спорта считали одной из самых красивых. Так, однажды супруг поздравлял Катерину с 8 Марта, выложив теплые слова мячами прямо на футбольном поле. Предложение руки и сердца своей избраннице он тоже сделал на поле, в прямом эфире. Разумеется, Екатерина ответила «да».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх