Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

«Один балбес решил стать звездой YouTube»: замглавы ФСИН осудил ролик коллег из Бурятии

Валерий Максименко призвал не воспринимать всерьез неоднозначное видео

Заместитель главы ФСИН Валерий Максименко назвал резонансный ролик «Оперативник УФСИНа», который создали сотрудники бурятского регионального ведомства, «слабой по замыслу фантазией», а ее автору предложил «дружить с головой» при создании и перед публикацией подобных видео.

По словам представителя ведомства, клип не предназначался для широкого круга зрителей, просто «один балбес» решил стать «звездой YouTube». Кроме того, Максименко заявил, что в видеоролике нет осужденных, в нем все роли играют только сотрудники УФСИН.


«Это был конкурс неофициальный среди отделов этого УФСИН на лучший видеоролик. <...> Но один из балбесов просто взял и выложил свой клип в YouTube для бахвальства. <...> Ни для какого массового распространения, ни для чего он не предназначался. Просто один из сотрудников решил себя сделать звездой YouTube», цитирует «Говорит Москва» замглаву ведомства.


По словам Максименко, ролик представляет собой неплохо смонтированную, но весьма слабую в идейном плане работу. «В клипе никаких уголовников нет, те, кому заламывают руки, тот человек, которому ставят на голову яблоко и в которого целятся из арбалета — это все сотрудники этого оперативного отдела ФСИН. То есть, это такая художественная постановка», отметил представитель ведомства.


«Если даже и делаешь такие постановки, с головой надо дружить. Здесь получилось, но, видно, не совсем», — резюмировал Максименко.


Ранее в Сети появился видеоролик «Оперативник УФСИНа», в котором сотрудники бурятского управления службы стреляют из лука в яблоко на голове заключенного, на словах «лидер скулит, словно псина» заламывают руки арестанту и сообщают, что «с 35-го года служим на благо народа». Кроме того, сотрудники заявляют в песне, что у них есть «льготы, вознаграждения и санаторное лечение».

Пользователи глобальной сети раскритиковали ролик, заявив, что он пропагандирует насилие и оскорбляет представителей других национальностей. Позже уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова попросила ФСИН России и прокуратуру республики проверить содержание ролика.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх