Последние комментарии

  • Ivan Tickunov18 сентября, 21:44
    Как будто можно было ожидать чего-то другого от нынешней Украины Движение к миру в Донбассе: шаг вперед и два назад
  • Maxim Макс.18 сентября, 20:39
    В результате чего вычеты в три раза превысили льготыВолодин рассказал о новых налоговых льготах и вычетах
  • koko18 сентября, 19:20
    Партия жирных котов Путина.«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии

Глацких посоветовала обозвавшей жертв паводка быдлом «жить и кайфовать»

Иркутской чиновнице Алашкевич не нужно обращать внимание на шумиху в прессе, считает экс-сотрудница свердловской администрации

Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких посоветовала главе пресс-службы губернатора Иркутской области Ирине Алашкевич, которая, предположительно, назвала потерпевших от паводка «бичами» и «быдлом», не обращать внимание на шумиху в прессе, а кайфовать.

 Нужно судить по делам и не реагировать на фразы, заявила Глацких в беседе с Daily Storm.


«Я не реагирую на всякие фразы! Есть дела по ним и судите», — заявила Daily Storm Ольга Глацких. Она предложила пресс-секретарю Ирине Алашкевич заниматься своим делом, а также «жить и кайфовать».


15 августа в интернете опубликовали запись монолога женщины, чей голос по звучанию похож на голос начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич. На аудио женщина называет потерпевших от паводка «бичами» и «быдлом» и говорит, что не видит смысла ездить на место стихийного бедствия. «Начиная с того, что приехали передовики, два самолета, по сто человек каждый. Они у нас были, на следующий день они были в Магнитогорске. <...> Он [президент РФ Владимир Путин] приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном — и белые носочки. Эта шляпа у нее. <...> Одеты черт-те как, два класса образования», — говорится в аудиозаписи.


Затем на аудиозаписи звучат оскорбительные слова в адрес пострадавших от наводнений: «Они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья. <...> Губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну непонятно. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться».


Иркутская чиновница заявила РИА Новости, что запись сфальсифицирована. Телеканал РЕН ТВ заказал собственную экспертизу у начальника Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрия Макеева. Он подтвердил, что голос на аудиозаписи принадлежит Алашкевич.

Заметка дополняется

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх