Последние комментарии

  • Сергей Зимин17 сентября, 22:08
    Интересно получается, мы считаем оккупацией но добровольно не откажемся. Нет вопросов, Европа отберет по закону. Вы ж...Оккупация, но отдавать не надо: первые президенты Белоруссии и Украины — о разделе Польши
  • mark nikitin17 сентября, 21:16
    А Вы задайтесь вопросом, по каким законам живёт Россия. На каждую должность есть закон и Полномочия. на каждую ситему...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии
  • Дмитрий Зубов17 сентября, 21:13
    Ах да... колонии. Так ни у Российской Империи, ни Российской Республики никогда не было КОЛОНИЙ. Были ПРОВИНЦИИ. Это ...«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба»

В Екатеринбурге проведут служебную проверку в отношении ударившего пенсионера чиновника

Конфликт между пожилым человеком и служащим райадминистрации возник из-за установленного на въезде во двор шлагбаума

В администрации Верх-Исетского района Екатеринбурга рассказали Daily Storm, что в отношении главного специалиста отдела благоустройства и транспорта района Александра Войтенко, который ударил пенсионера, будет проведена служебная проверка.

Эту информацию подтвердили и в мэрии Екатеринбурга. Депутат Госдумы от Свердловской области Павел Крашенинников назвал подобное поведение недопустимым. Видео конфликта с пожилым человеком возле шлагбаума было опубликовано в интернете. На нем заметно, что чиновник бьет мужчину кулаком по голове.

«Назначена служебная проверка по этому инциденту, по результатам проверки будет принято решение», — заявил Daily Storm начальник отдела кадровой и муниципальной службы Верх-Исетского района Анатолий Овчинников.


В пресс-службе екатеринбургской мэрии Daily Storm подтвердили факт проверки и сообщили, что она ведется и в администрации города Екатеринбург. «Ведется внутреннее расследование, как в администрации Верх-Исетского района, так и в администрации города Екатеринбурга. Опрашиваются все участники конфликта, чтобы принять меры».


Также поведение чиновника прокомментировал депутат Госдумы от Свердловской области, председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


«Тут любой человек может сказать однозначно: это недопустимо, если чиновник бьет охранника. А что касается конкретных обстоятельств — надо разбираться», — заявил Daily Storm парламентарий.


Как сообщают местные СМИ, конфликт между чиновником и охранником возник из-за установленного шлагбаума на въезде во двор. Войтенко хотел поставить туда свою машину, однако получил отказ от охранника. Во время конфликта чиновник перешел на нецензурную лексику и назвал охранника «козлиной». Пенсионер рассказал, что написал заявление в полицию. После удара чиновника у него «в голове сейчас туман, тяжело говорить».


1 августа в Перми после проведения служебной проверки уволили сотрудницу регионального управления Росреестра. В июле в Сети появился ролик, на котором видно, как она побила бездомного мужчину. В Росреестре заявили, что подобный случай должен стать уроком для всех работников ведомства.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх