Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 10:12
    а парад латвийских СС-овцев? насколько оштрафовали этих старпёров?! Три жителя Латвии были осуждены за демонстрацию символики СССР
  • Олег Орлов21 сентября, 22:41
    Там то откуда эти раздолбаи?Росгвардия задержала в Нижневартовске троих сторонников ИГ
  • Лидия Калашникова21 сентября, 8:14
    Хм.. А, может, на этой "собственности" не лезть, куда не надо? Тогда и сражаться не придётся... ФСБ назвала причину нападения браконьеров из КНДР на российских пограничников

Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Политик отбывал административный арест за повторое нарушение правил публичных мероприятий

Политик Алексей Навальный вышел из спецприемника, где отбывал административный арест в 30 суток. 24 июля Навального арестовали за призыв выйти на акцию 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, суд признал его виновным в повтором нарушении правил публичных мероприятий.


Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш сообщила, что на выходе из спецприемника стоит автозак. «Знатоки, впрочем, утверждают, что автозак при выходе Алексея обычное дело, так что тревожиться рано. Полиция вышла из автозака и смотрит», — написала она в Twitter.

22 августа Симоновский районный суд Москвы отказал руководству спецприемника, в котором находился политик, в просьбе о продлении ареста на 18,5 часа — на то время, которое Навальный провел в больнице из-за ухудшения здоровья.


Политика задержали утром 24 июля во время утренней пробежки в день рождения его жены. «Правду говорят, что спорт иногда вреден. Вышел из дома побегать и купить жене цветов — у нее сегодня день рождения. Около подъезда — маленький автобус с ОМОНом, и меня задержали. Сейчас, как дурак, в трусах нахожусь в отделении полиции», — сообщил тогда Навальный.


20 июля, выступая на митинге в поддержку независимых кандидатов на проспекте Сахарова, политик призвал устроить массовую акцию 27 июля возле мэрии Москвы. В прошлый раз Навального арестовал Хорошевский районный суд Москвы на 10 суток за проведение акции в поддержку журналиста Ивана Голунова 1 июля. Обвинение утверждало, что 12 июня во время шествия Навальный участвовал в перекрытии улицы, а также скандировал политические лозунги.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх