Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

Главред «Говорит Москва» обвинил экс-зама Доренко в рейдерском захвате Telegram-канала

Роман Бабаян считает, что журналисты, ушедшие из редакции, поступили неэтично

Пять бывших журналистов «Говорит Москва» во главе с экс-замом Сергея Доренко Маратом Березовым совершили рейдерский захват Telegram-канала радиостанции. Об этом Daily Storm заявил главный редактор «Говорит Москва» Роман Бабаян.

По его словам, журналисты по-человечески поступили некрасиво. Березов в беседе с Daily Storm отметил, что все права на канал принадлежат ему и он может делать с ним все что захочет. Днем 13 августа Telegram-канал «Говорит Москва» сменил логотип и название на «Подъем».


«Это не демарш — это банальное воровство или, если хотите, рейдерский захват Telegram-канала, который принадлежит радиостанции, — сказал Бабаян. — По-другому к этому относиться никак нельзя. Человек, который их собственно на это подвигнул [Марат Березов], он был заместителем главного редактора у Доренко, и он ушел из редакции в апреле, то есть еще Доренко его уволил... Украсть Telegram-канал у своих коллег, с которыми ты много работал, сидел рядом в ньюс-руме и смотрел в глаза, – вот как это называется?! Вот, у меня по-человечески это вызывает чувство брезгливости к таким людям и таким поступкам». 


По словам Бабаяна, в редакции его коллеги восприняли случившееся болезненно. «Люди восприняли это как личное оскорбление, потому что Telegram-канал и 49 тысяч подписчиков – это результат коллективного труда всей радиостанции…Самое про противное, что эти люди называют себя «коллективом радиостанции» и прикрываются именем Сергея [Доренко]... Зная Доренко, быть может не очень близко, но все же, я думаю, что он сказал бы им все, как он умел это делать. Он обязательно бы им это высказал, – отметил Бабаян.


Радиостанция «Говорит Москва» до конца 13 августа постарается создать свой новый Telegram-канал, сказал Бабаян: «Мы в кратчайшие сроки по эфиру повестим всех наших подписчиков. Они обязательно к нам вернуться, никакой трагедии нет». 


Заметка дополняется

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх