Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

Володин принял участие в Петербургском международном юридическом форуме

Он отметил важность диалога Госдумы с юридическим сообществом

Председатель Госдумы Вячеслав Володин принял участие в IX Петербургском международном юридическом форуме. Володин отметил важность диалога Госдумы с юридическим сообществом в разных форматах. В форуме участвуют специалисты из 95 стран.


«Для нас, законодательной ветви власти, юридическое сообщество — важнейший партнер.

В законодательной работе Госдумы, в различных форматах — на заседаниях профильных комитетов, совета по законотворчеству, экспертных советов, парламентских слушаниях — обязательно принимают участие представители профессионального юридического сообщества», — заявил Володин.


Председатель Госдумы напомнил, что нижняя палата парламента занимается мониторингом правоприменительной практики уже принятых законов совместно с Центром мониторинга законодательства и правоприменения университета имени О.Е. Кутафина. По мнению Володина, участие в форуме крупных зарубежных специалистов из 95 стран подчеркивает авторитет российской юридической науки и востребованность диалога.


Мероприятия IX Петербургского международного юридического форума проходят с 14 мая по 18 мая. В форуме примут участие в том числе премьер-министр России Дмитрий Медведев, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, министр юстиции Александр Коновалов, первый зампред Банка России Сергей Швецов, а также генсекретарь Гаагской конференции по частному международному праву Кристоф Бернаскони.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх