Последние комментарии

  • mark nikitin17 сентября, 21:16
    А Вы задайтесь вопросом, по каким законам живёт Россия. На каждую должность есть закон и Полномочия. на каждую ситему...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии
  • Дмитрий Зубов17 сентября, 21:13
    Ах да... колонии. Так ни у Российской Империи, ни Российской Республики никогда не было КОЛОНИЙ. Были ПРОВИНЦИИ. Это ...«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба»
  • mark nikitin17 сентября, 21:10
    свято место пусто не бывает. Америка назначит на её место другую партию. И вам так же внушат. что она антинародна. А ...«Единая Россия» готовит «апгрейд» партии

Трамп признался, что не согласен с предложениями Болтона, и отправил его в отставку

Кто займет освободившееся кресло советника по нацбезопасности, президент США пока не решил

Президент США Дональд Трамп отправил в отставку своего советника на национальной безопасности Джона Болтона. Он поблагодарил его за проделанную работу и отметил, что со многими из его предложений он был не согласен.

Имя нового советника глава Белого дома пообещал назвать на следующей неделе.

«Вчера вечером я сообщил Джону Болтону, что в его услугах больше не нуждаются в Белом доме. Я категорически не согласен со многими из его предложений, как и другие в администрации [президента], и поэтому я попросил Джона уйти в отставку, и сегодня утром он согласился покинуть пост. Я очень благодарен Джону за его службу. На следующей неделе я назову имя нового советника по национальной безопасности», — говорится в двух твитах Трампа.


Болтон стал советником по нацбезопасности 9 апреля 2018 года. О назначении Болтона в своем Twitter сообщил в конце марта того года Трамп, который уволил его предшественника, Герберта Макмастера.


70-летний Болтон занимал высокие должности в Госдепе и Белом доме еще при предыдущих президентах США — Рональде Рейгане и Джордже Буше — младшем. Болтон был одним из сторонников вторжения США в Ирак в 2003 году. Его также называли «ястребом» (сторонником жесткой линии) в вопросе отношений США и России. В 2005-2006 годах он был постоянным представителем Соединенных Штатов при ООН.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх