Последние комментарии

  • Сергей
    Большинству пользователь Тор интересен тем, что позволяет скачивать запрещённые обладателями фильмы и сериалы с извес...Tor- экскурсия в даркнет: как работает теневой интернет и почему его не получится заблокировать
  • valerij
    Неужели бог настолько тщеславный, что ему надо поклоняться? А если человек, не ходит в церковь, но ведёт жизнь достой...Патриарх Кирилл объяснил высокую религиозность России после распада СССР
  • Edouard Ter-Arsenian
    Неужели этим мерзавцам удастся отмазаться? ....Жители Красноярска 15 октября проведут митинг с требованием арестовать сына депутата за убийство

В аудиозаписи оскорблявшей жертв потопа иркутской чиновницы нашли следы монтажа

Власти запросили дополнительную экспертизу, отметили в администрации региона

Эксперты обнаружили признаки монтажа в аудиозаписи, на которой предположительно начальник управления пресс-службы и информации правительства Иркутской области Ирина Алашкевич обзывает пострадавших от потопов жителей региона «быдлом».

Об этом сообщили в администрации области. По словам губернатора региона Сергея Левченко, власти уже запросили дополнительные экспертизы, чтобы точно установить подлинность записи.


«Экспертиза была запрошена, мы получили предварительные данные, что это монтаж. Я сразу же сказал для большей объективности запросить как минимум еще одну экспертизу или две», — приводит ТАСС слова Левченко. По его словам, проверки займут еще неделю или две.


Ранее в интернете появилась запись монолога женщины, чей голос по звучанию похож на голос начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич. На аудио говорящая называет потерпевших от паводка «бичами» и «быдлом» и не видит смысла ездить на место стихийного бедствия. При этом сама чиновница в разговоре с Daily Storm не опровергла, но и не подтвердила, что именно она произносила эти слова. «Я не видела заключения, я ничего комментировать не готова. Я жду официальных результатов экспертизы», — заявила она.


Телеканал РЕН ТВ заказал собственную экспертизу у начальника Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрия Макеева. Он заявил, что голос на аудиозаписи принадлежит Алашкевич.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх