Последние комментарии

  • Светлана Смородина17 сентября, 23:00
    Это не наш Берия, шавка госдеповская. Лазит по сайтам на хлеб зарабатывает.   Он такой же Берия как господа Гайдары.....«Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба»
  • Natali Kirsanova17 сентября, 22:55
    Хватит быть добренькими идиотами! Они грабят нашу страну!!! Предупредить браконьеров, что терпение России закончилось...«Просто бандиты»: кто напал на российских пограничников в Японском море?
  • Гаражный кооператив ЛАДА17 сентября, 22:34
    Нет ни какой проблемы с браконьерами, просто надо кормить крабов, минтая и прочую рыбу ими.«Просто бандиты»: кто напал на российских пограничников в Японском море?

Врачи отказали тюменке в помощи из-за скорого окончания смены — видео

В министерстве здравоохранения региона назвали действия медиков недопустимыми

В тюменской больнице врачи отказались оказать помощь жительнице города с отеком Квинке, поскольку у них заканчивалась смена. Нуждающуюся в госпитализации девушку увезли в другое медицинское учреждение. Сотрудники регионального управления Следственного комитета (СК) России начали из-за действий врачей проверку документов в больнице, сообщают местные СМИ.

«И что из того, что мы дежурим? У нас осталось дежурить пять минут. Везете такой диагноз. Ее наблюдать надо. Вы еще дерзите. Вы учите нас, как работать. Пять минут нашего рабочего времени осталось. Девушку надо откапывать, наблюдать два часа как минимум», — заявили в больнице на просьбу сопровождавшего больную мужчины госпитализировать ее.


Молодой человек рассказал порталу 72.ru, что его девушка проснулась с отеком лица, а прибывший на скорой врач сказал, что ее необходимо госпитализировать, поскольку начался отек легких. «Мою девушку увезли в больницу Водников. Но там ее принимать отказывались, пришлось срочно ехать в больницу на Котовского», — заключил он. Жизни тюменки ничего не угрожает — после оказания помощи в другой больнице ее выписали, лечение она будет получать амбулаторно.


В региональном департаменте здравоохранения сообщили, что про инцидент знают, и считают его недопустимым и заслуживающим детального рассмотрения. «В целях недопущения подобных ситуаций в будущем случай будет детально рассмотрен, а к медицинским работникам будут применены строгие меры взыскания», — подтвердили в ведомстве.


По факту происшествия в больнице проводят обыск сотрудники регионального СКР. Правоохранители прибыли в медицинское учреждение и начали изъятие необходимых документов, добавили в ведомстве.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх