Последние комментарии

  • Olga Lysenko15 сентября, 16:44
    Так сильно хотят войны, аж кипятком пИсают... На любую провокацию готовы, чтобы Иран обвинить.  Если пиндосы к кому п...Сенатор из США предложил нанести удар по иранским НПЗ в ответ на атаку по Саудовской Аравии
  • Юрий15 сентября, 12:53
    Этот "какнал" они прорыли еще при Мазепе!)))Правительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря
  • Сергей М.15 сентября, 0:52
    Они скорее мозг с дупой соединятПравительство Украины планирует соединить Черное и Балтийское моря

Четырех столичных полицейских уволили из-за дела Голунова

Ранее на время служебной проверки отстранили от должности начальника антинаркотического отдела УВД по ЗАО Москвы

Из-за дела журналиста Ивана Голунова, которого задержали в начале июня по подозрению в незаконном сбыте наркотиков, уволили четырех сотрудников УВД по Западному административному округу Москвы.

Решение об увольнении было принято по итогам служебной проверки, сообщили в пресс-службе МВД.


Источник ТАСС в правоохранительных органах пояснил, что столичных полицейских уволили «по отрицательным мотивам». Трое сотрудников МВД не предоставили вовремя адвоката Ивану Голунову и долгое время не давали ему связаться с родственниками, сообщают в Telegram-каналах. Еще одна уволенная — якобы сотрудница пресс-службы, которая отправила в ведомство фотографии обысков с изображением нарколаборатории.


21 июня пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что ведомство нашло нарушения в работе задержавших журналиста правоохранителей. 3 июля на время служебной проверки отстранили от должности начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному административному округу Москвы Андрея Щирова.


О задержании Ивана Голунова в Москве стало известно 7 июня. В полиции тогда сообщили, что у самого журналиста и в его квартире в ходе обыска нашли наркотики. В тот же день Голунова заключили под домашний арест на два месяца. Сам журналист утверждал, что наркотики ему подбросили. 11 июня с корреспондента сняли обвинение в попытке сбыта наркотиков, он был освобожден. Указом президента РФ были уволены начальник управления по контролю за оборотом наркотиков (УНК) ГУ МВД по Москве генерал-майор Юрий Девяткин и начальник УВД по ЗАО Москвы генерал-майор Андрей Пучков.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх